Não me deixes.

Iolanda Brazão.

Se me amas, fique!

Não me deixes, por favor.

O tudo que tenho,

É este amor.

Reflita...

Ele sempre existiu.

Ta no ar que respiro,

no cheiro do meu corpo,

no pulsar do meu coração.

Faz-me perder a razão.

Então?

Por que isso agora?

Não jogue tudo fora.

Amor, não se encontra na esquina.

É sentimento, dedicação..

Amor é algo sublime.

É encontro de almas,

de corpos.

È cumplicidade,

fidelidade,

é tudo enfim.

Olhe em meus olhos...

diga que gosta de mim,

que não vai partir.

Vai ficar...

Porque só ao meu lado,

sempre será o seu lugar.

Além do que você sabe,

que para sempre vou te amar.

Agora por favor,

venha me abraçar,

amar-me.

Faça-me delirar...

Para que eu possa esquecer

A tristeza de pensar em perder você.