Baby

Baby parece fazer tanto tempo que acontece o meu amor por você,

E não gostaria de ter que dizer adeus a você!

O amor antes pra mim era ilusão, hoje com você é realidade!

Quero viver sempre ao seu lado pra ter felicidade!

Baby estou tão feliz com você!

Não suportaria ter que acabar com nosso sonho agora!

Quero estar sempre com você

Só poderei sobreviver com esse olhar que à tanto me namora!

Eu quero alcançar o céu através dos teus beijos,

Quero, através dos teus abraços, as estrelas tocar,

Quero através do teu carinho concretizar todos os meus desejos,

Quero através do teu olhar ver a lua, a brilhar!

Canto porque sei que vivo o milagre do amor!

Nós não podemos nos separar! Seria tristeza demais!

Faço tudo para salvar nosso amor!

Farei de tudo para nós sermos felizes a cada dia mais!

Eu quero alcançar o céu através dos teus beijos,

Quero, através dos teus abraços, as estrelas tocar,

Quero, através do teu carinho, concretizar todos os meus desejos,

Quero através do teu olhar ver a lua, a brilhar!

Carla Bueno, 11/09/1996

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 24/04/2007
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T461742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.