Eterna Despedida

Eterna Despedida

Soaroir Maria de Campos

SP.SP- Brasil 07:11

barcos vagando na corrente,

deste destino indiferente!

destino, faze que se encontrem

os nossos barcos,

novamente!

e a te esperar…

e a me esperares…

assim ficamos, pelos tempos

Para mote do RL em 24/4/07

* não aprendi a dizer adeus *

Também publicado em POTE DE POESIAS