CAVALINHO VESGO

Meu cavalinho vesgo,

onde tu estás?

Ontem,

me veio ver

e hoje não mais...

Não me deixas assim, cavalinho,

ao teu capim.

Quando

a madrugada chega

e chove,

eu me lembro de ti:

clomp, clomp, clomp...

Agora está gravado

em minha memória

o teu clomp, clomp, clomp...

Cavalo vesgo,

que o olhar não tem dono,

mas é meu o cavalo.

Galopo

nas delícias do pensamento,

ideais novos

que consumo a cada dia.

Muita purpurina,

muita saudade matada...

Mas se te perco,

meu cavalinho,

se te perco,

não sei ir à lua sem ti,

sem o teu clomp, clomp, clomp...

Não tenho ritmo algum,

andando de bobeira para a vida,

sem o teu clomp, clomp, clomp...

Masé Quadros
Enviado por Masé Quadros em 19/12/2013
Código do texto: T4617548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.