POR ONDE ?

" Por onde andaria

Tal eternidade do sorriso ?

O bem que fratura a alma

dos nobres inimigos

Ventos fracos que expulsam o ódio

Fazendo travessias impossíveis

Em barco sem velas

Por onde andaria

As razões que cabem no sentimento?

O dia que dormi demais

A hora que não volta atrás

nas plataformas imensas de arrependimentos

Que flutuam sem céu

Por onde anda meus pensamentos?

Se não apenas presos a você?

Se não confinados a você?

Se não condicionados a você?

Não duvidaria por um segundo

Da validade desse amor

Só gostaria de entender melhor

As cláusulas da saudade.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4617593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.