Hoje

Hoje acordei triste, sem vida

Palavras ditas ontem com mágoa e ressentimento

Me machucaram, me deixaram perdida

Sinto um vazio invadir meu coração sem alento.

Hoje acordei triste, sem vida

Você não me ama mais, tenta disfarçar

Mas seus gestos e frases revelam a culpa incontida

E eu continuo a querer te cuidar, te abraçar, te amar.

Hoje acordei triste, sem vida

O respeito e o carinho de antes se perderam no tempo

O amor semeado não foi cultivado, a esperança foi destruída

Sofro por não te ter mais, o amor se foi ao vento.

Catleya
Enviado por Catleya em 19/12/2013
Código do texto: T4617915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.