A Gente Se Quer

A gente se quer

Tanto

A gente quer

Tanto bem

Não é que precise

Mas é que

É tão preciso

Eu e Você

As coisas

Têm mais graça

Quando estamos

Eu e você

Parece até que

Tudo foi feito só

Para eu e você