Sou flor em teu jardim...

Sou flor em teu jardim
Sou a flor de teu calor
Tú és meu beija flor
Vem adoçar meus poros
Meu néctar,vou te entregar
Em teus braços quero estar
Sou flor em teu jardim
Tú és meu amor sem fim
Sou rosa,tulipa,ou jasmim
Eu quero seu coração só para mim...

Lívea Messina