Constância dos inconstantes

Nada está mais como antes

Na saudade, me invade a felicidade

Se na verdade,sonho ou realidade,

Ao certo sei que não sei...

Possuo um coração,que pulsa na incerteza

São sentimentos,como ondas do mar

Vem e se vão sem avisar...

Ando na constância dos inconstantes

Constantemente buscando refúgio no amor

Fujo em pensamentos,para uma ilha deserta

Onde somos apenas nós,meu reflexo no seu olhar

Seu cheiro no meu cheiro,perfumes emaranhados,entrelaçados

Retalhos,pedaços,partes unidas,bem definidas,assim estamos...

Partes incompletas,de um mesmo todo, complexo,concreto.

A razão fez suas malas,pegou suas coisas e foi embora

E agora? Me diz amor...O som de sua voz me guia

Tenho sede,preciso te querer,quero te precisar

O mundo parou de girar,o dia que te conheci

Minha vida girou 360º ,múltiplas possibilidade de te amar

Sou constante no desejo de estar ao seu lado

Inconstante na incerteza de saber que nada é certo,apenas o amor

O que será? O que serei?Dane-se!!!Só preciso te amar...

Saí da prisão da solidão,a liberdade é a felicidade

O único remédio é você,a dose mais forte,minha inspiração.

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 19/12/2013
Código do texto: T4618030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.