O QUE ME FAZ FELIZ

Uma flor-de-lis

Ouvir Elis

Comer um Bis

Licor de cassis

Comer perdiz

A mesa, o taco e o giz

Traçar uma miss

Passear em Paris

Uma orgia com a meretriz

Tirar a caca do nariz

Bala de anis

Sacar o PIS

Escapar por um triz

Aplaudir a atriz e pedir bis

Responder um Quiz

São Francisco de Assis

Encontrar tua bissetriz

Achar a força motriz

As loucuras que fiz porque quis

Quando tu sorris

As palavras de amor que você me diz

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 24/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T461810