> Incontrolável Clímax<
 
Seguindo os sinos entoando 
No norte do destino.
Buscarei-lhe para minha eloquência
Fazendo-a presente aos meus olhos.
 
Vou abraçar, enlaçar os seus devaneios.
Beijarei o que é reservado a mim
Sou amante, seu amo, seu óbvio ardor.
 
São cúmplices os anseios que me rondam.
No irreprimível ápice meus anúncios explodiram
Revelando em seus notáveis lençóis de cetim
Os meus travessos intermediários.
 
 
 

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 19/12/2013
Código do texto: T4618104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.