Distância

Queria apenas mergulhar no fundo dos seus olhos

E me trancar com a sua alma em qualquer canto

do seu corpo.

Entretanto, ainda não sei atravessar essa tela de vidro

Que me impede de admirar todos os detalhes contidos em você.

Quem sabe este suave vento possa levar até aí onde está

Todos os pensamentos jorrados pelos meus sonhos?

Já que a realidade não me traz o conforto dos seus braços.

Por ora, contento-me em criar cenas intermináveis de amor,

Em parar no primeiro bar e pedir uma cerva gelada e, depois,

Dormir contando as estrelas que possivelmente são rastros do seu olhar.

Assis William
Enviado por Assis William em 19/12/2013
Código do texto: T4618209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.