Clichê

O que é clichê?

Há tantas coisas pra dizer

Se o nascer do Sol pode ser

A luz da Lua também é clichê

Clichê é a flor arrancada do jardim

É torcer um tempo, até ouvir um sim

Talvez um olhar também o seja

E o gosto de um beijio pra quem deseja

Talvez clichê seja chorar por um amor

Ou se fazer de forte, quando há tanta dor

Clichê pode ser por onde ando

Como levo a vida, sem nem saber quando

Clichê é sofrer, é chorar

E por muitas vezes, até soluçar

É sentir o coração apaixonar

Sentir o corpo, tremer por inteiro

E o bater forte dentro do peito

Clichê pode ser, aquela longa serenata

Cheia de amor e um tanto quanto desafinada

É a rosa vermelha que se entrega

Junto com o sentimento, sem ligar em ser brega

Clichê é o doce do mel, e as asas da borboleta

É lembrança cheia de tristeza

É poder te comparar com a natureza

E ficar encantado com tua beleza

É ouvir teu nome e estremecer

É planejar, um jeito de te ver

Clichê é tudo de mais simples

É um sorriso doado, aqui do lado, de quem se vê

O amor é clichê...

Talvez tudo seja (tudo que é de melhor)

Por isso acho que clichê

É o que agora estou sentindo por você

(Fabrízio Stella - 02/04/2007)