Desencontro

Num breve instante,

O teu olhar prendeu o meu.

Tu não percebeste,

Mas eu, fiquei cativa do teu.

E desde então,

Tento, em vão

Mostrar-me á ti.

Mas, sequer nota-me!

Há momentos que suplico:

Não deixe que me vá!

E em outro prometo:

Juro, desta vez te esqueço!

Volto atrás,

E já sem juízo, sentencio:

Se o teu olhar eu não alcanço,

Olho-te,

E de tanto olhar,

Devoro-te,

Liberto-me!

naluz
Enviado por naluz em 19/12/2013
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4618504
Classificação de conteúdo: seguro