Divagação amorosa

Lindas e levas... Palavras, que voam em poesia singela.

Teus dizeres são carícias aos meus ouvidos, sopros ao meu coração e,

Músicas para a minh’alma.

Fala amor, pois tua voz vivifica-me,

Sem ela eu seria um instrumento musical surdo,

Ansiando pela música, que é sua finalidade.

Nasci para te ouvir, por isso tive que te encontrar.

Esse é o meu fim primeiro.

Finalidade que dá sentido a minha existência.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 19/12/2013
Código do texto: T4618513
Classificação de conteúdo: seguro