Amor verdadeiro (T2360)

Nas estradas que trilhamos

somos feitos o amor,

somos almas desgarradas

que um dia nas bifurcações da vida

novamente se encontram para viver

um enorme e verdadeiro amor.

Alexandre Brussolo (09/11/2013)