Mesmo universo (T2361)

Somos no amor um só

almas que se juntam

que dividem o mesmo horizonte,

compartilhamos a mesma direção,

sou o céu e você as nuvens

ambos partilhando do mesmo universo.

Alexandre Brussolo (10/11/2013)