Primeiro beijo

Nós somos

Aquela página

Em branco,

A escrita que está por vir.

É como se o autor

Estivesse moldando

Todo aquele amor,

Tirando toda aquela dor.

Para que aquela história

Seja escrita sem defeitos,

Apenas com as manias...

As manias do autor.

Nós somos

O vento que leva

As pétalas da rosa

Ao mar...

Somos o abraço

De Tristão e Isolda

Que se apaixonam,

Mais uma vez.

Somos aquele beijo inocente,

Os dedos entrelaçados,

Seus lábios nos meus,

Os olhos fechados...

Somos a essência

E o exemplo

De que aquilo

Realmente aconteceu.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 19/12/2013
Código do texto: T4618629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.