CARTA DE AMOR

Não esqueça meu nome.

Guarde-o como uma flor na lapela.

Não queime minha foto.

Aquele sorriso é só teu.

Não pense que me conhece.

Há ainda mistérios

em minha pele desnuda,

há um perfume novo

em meus ocultos desvãos.

Não me deixe passar.

As minhas mãos há muito procuram

o calor das tuas.

Não me permita calar.

Tenho um verso bem bonito,

mas não direi adeus

nem irei embora.

Não termine de ler esta carta.

Em algum lugar do tempo,

ainda te espero.

Necessário é correr!

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 24/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T461890