HÁ QUE SER...

há que se calar, ao ver o campo

há que se conter, não pisar flor

há que se voltar, ouvir os cantos

há que se pasmar, com seu odor

há que despir, ver-se por dentro

há que mergulhar, para seu centro

há que suspirar, achar contento

há que não soltar, um só lamento

há que contemplar, chuva caindo

há que perceber, tempo passando

há que tatear, luar surgindo

há de nem notar, manhã faltando

há de me dizer - fácil não é !

há de me dizer - perdi a fé !

hei de retrucar - vale a pena

porquanto tens alma - e não pequena !

há que se calar, ao ver o campo

há que se conter, não pisar flor

espinhos não rasgarão seu manto

levo-te nos braços ... por amor !

hei de me calar, ao ver seu rosto

hei de não piscar, ao te olhar

mas se pisco, sonho, e com gosto

-ouvir sua voz - ...nem vou falar !

há que haver tempo

há que haver...

contratempo

desalento

descontento;

mas há de haver...

amor ai dentro !

- hei de não ser passatempo !!!