Traumas

Tudo me espera,

Nada que me vem,

É previsto.

E só o que tenho,

É uma vaga de tormenta no olhos.

Tamanho é o teu lamento,

Que desfaço-me em prantos

E de tanto,

Que fere-me a face

E mata-me o peito.

E assim,

Esqueço-me de você e de mim

Pé nesta estrada,

E por destino o vasto infinito,

Tal qual m'alma!

naluz
Enviado por naluz em 20/12/2013
Código do texto: T4619248
Classificação de conteúdo: seguro