Como o universo (T2371)

Meu tempo é você,

os caminhos que se abrem

de um amor que eu sinto

emana dessa sua alma tão bela,

é a minha brisa que sinto

quando em meus pensamentos está,

é o mar que me invade em reflexões,

e por assim ser, posso dizer

que meu amor é como o universo

infinito em palavras e versos.

Alexandre Brussolo (18/11/2013)