Seu sorriso

Vi o paraíso

Em teu sorriso

Minha face

Iluminou-se

E a paz resplandeceu

Em meu espírito

Esqueci as mágoas

Que endureciam

Meu coração

No brilho do teu sorriso

Ele me trouxe paz

Esse amor

Que vem de dentro

Explodindo em tua face

Serena e cativante

Em um sorriso estonteante

Me fez querer sorrir

Para sempre