R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥
 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 

 

 

 


UMA GATINHA DE NOME P SIL

Agora irei contar uma história verdadeira.
Que por acaso aconteceu no mês de Abril.
Eu muito pequenino, um sopro de menino
ganhei uma gatinha que dei-lhe o nome de Psil.

E assim chamava a minha gatinha.
PSil ..... PSil..... e outras gatinhas
para trás olhavam
e eu me divertia.

E por muitos anos foi essa gata
o amor da minha vida.
Ela não se fazia sensata
precisava ver como atrevida.

Durante ao longo do dia
nas minhas pernas roçar.
Era a minha alegria.
Eu só; e com ela a brincar.

Era tanto PSil.... PSil vem comer
PSil PSil kédes tu, onde está você?
Ela era sonsa e fingia não entender
e se escondia como se esconde você.

Era uma gata muito caseira
dos gatos não se fazia namoradeira.
Com as bênçãos dos meus pais ia dormir
ao chegar a cama ela já estava ali.

Se fazia e era tão dengosa
e em baixo das cobertas
já então desperta
meus cabelos em suas patas.

Começava a querer lambe-los.
como não deixava, arrepiava os pelos
erguia a cauda, piscava se retorcia
daquele ato, a sua alegria.

Por minha sorte, não virou gata por lebre,
e por fim, o seu coro não virou tamborim.
E agora relembrar o que minha vida esqueceu.
Foi de velhice que ela morreu.

Renatinhuuuuuu 12 de Abril de 2007 13:41