Insônia de amar

Corpos que não se tocam

Corpos que não se aquecem

Amor dilacerado

Totalmente endiabrado

Por desejos reprimidos

De um louco apaixonado

Que esmola sua atenção!

Ao seu lado me deito

Você sente minha presença

Teu desprezo me violenta!

Na insônia do meu amor

Só te observo

Controlo meus desejos

Não te toco

Mais te quero!

Meu corpo queima por você

Mas seu corpo não me chama

Seu corpo não me quer.

Alimento-me do meu amor

Provo do meu próprio veneno

Martirizo nele toda minha dor.

EDU
Enviado por EDU em 30/08/2005
Código do texto: T46205