Almas amantes (T2367)

Em todas as estradas

que caminhei a sua procura

nunca tive sucesso em encontrá-la,

e nas minhas eternas buscas

já cansado estava para desistir

e mais uma vez como o inesperado

o destino age e une os corações

de almas que se encontram

e no amor novamente se fazem.

Alexandre Brussolo (14/11/2013)