ETERNOS

" Não descansarei o sol

Pelas razões do que sinto

Singular em todos sentidos

Eu não saberia explicar esse amor por você

Detalhadamente cada detalhe

É tudo muito imenso

Para o coração

Setor mais complexo do corpo

E hoje eu descobri que sempre gostei de você

Até mesmo antes de qualquer coisa acontecer

Você sempre existiu em mim

De alguma forma anormal

Já tinha sonhado com seus olhos

Não destacarei o mar

Pelos motivos breves

Pois, não imagino fim

Para nós. "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/12/2013
Código do texto: T4620529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.