EU NÃO ESCREVI

EU NÃO ESCREVI, FORAM MEUS DEDOS

J.Torquato

OS ANJOS

NÃO QUISERAM MATERIALIZAR-SE

PREFERIRAM COMPOR UMA SINFONIA

E NÓS SOMOS A PARTITURA, A TINTA, O PAPEL

OS ANJOS PREFERIRAM NOS GUIAR ANONIMAMENTE

SE JÁ FORAM NOSSOS FILHOS, PAIS E AVÓS,

NÃO SABEMOS, SABEMOS QUE CUIDAM DA SINFONIA

OS ANJOS RECEBERAM UMA INCUMBÊNCIA

APRONTAR UMA SINFONIA HUMANIDADE

E ESTA SINFONIA PODE JÁ ESTAR QUASE PRONTA

APESAR DAS MONSTRUOSIDADES TELEVISIVAS

A HUMANIDADE MOSTRA ENTRELINHAS

CADA VEZ MAIS, CONSCIENTE QUE SÓ A PAZ, A HARMONIA, A DEDICAÇÃO AO PRÓXIMO

PODE NOS FAZER BEM, PODE NOS FAZER, UNIDOS, O CORO

DA SINFONIA DOS ANJOS

QUE APRONTAM PARA ENTREGAR A DEUS

COMO NOSSO PRESENTE DE NATAL.