ME BATE NA CARA AMOR

Me bate na cara amor

Me chama de safado

Me abraça e me morde todo

Beija todo meu corpinho

Segurando sua mão

Meu coração pulsando

Perdendo a razão,só sigo o coração

Te amando sem sensura

Seja o meu céu

Derreta na minha boca o teu mel

Faça deste momento eterno

porque no coração já é