CINDERELA

Eu só queria um lugarzinho

Na fachada de teu sorriso...

Mais cativante, pois, que a ideia do infinito

É, minha linda, a sedução de teu carinho!

Eu só queria uma pétala

Das flores de tua primavera...

O mar, o céu et cetera,

Todas as formas delicadas da Natureza

Não têm, minha diva, a essência de Cinderela,

Que tanta cor, e tanto brilho, dá à tua beleza!

Eu só queria um raio de luz

De tua cândida luminosidade...

Talvez assim, das minhas noites mortas,

Renascesse, minha vida, o sol da felicidade,

Assim talvez a Estrela D'Alva que em ti reluz

Restituísse ao meu tempo a eternidade

Que me foi prometida no martírio da cruz,

E me abrisse do amor todas as portas!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 21/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4620688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.