Fuga!

Não pude fugir dos teus olhos.

Tentei me livrar do teu corpo.

Eu sempre sentirei o teu gosto.

Impossível esquecer o teu toque.

Pensei em sair do teu sonho.

Voltei e dormi no teu colo.

Olhando-te, enxergo-te sem fim.

E cada dia é uma surpresa pra mim.

Busco o mar e te encontro no sal.

Quero voar no teu vento terral.

Vim pra te dar meu amor factual.

Sou por ti, sou o mesmo, nunca igual.

Bem ou mal te espero no umbral.

Paraíso é te ter no final.

Tudo vale, tudo podes, tudo és.

Tu sem mim não és tu, nem sinal!