SEUPOETACANTA.jpg

Seu Poeta

*

Seja em rimas ou em ricas prosas

Colho em ti as rosas de sua alma

Nos versos lindos que me acalma

Em frases da mulher poderosa

***

Salientes as notas, em sensível louvor

Ressaltas em ti  um coração fremente

Que pulsa a chama viva do amor

Paixão aberta e sempre caliente

**

Você é sempre deliciosa mulher

Poderosa em seu jeito de ser

Faz da palavra amar o que bem quer

Es única, do crepúsculo ao anoitecer

**

 

Quero sempre receber seus versos

Fazer parte de seus pensares

Estar inserido nesse teu universo

Seja de sofreres ou de amares

 **

Seu poeta segue sempre diante

Vezes  quieto e sempre firme,

Ou vezes incerto triste e errante

Seu poeta segue,o eterno amante

 **

Dely Thadeu Damaceno

 **