Amor, paixão e loucura

Tua presença me desconcerta...

Me agita, me excita...

Mal consigo escrever,

Nem sei o que dizer...

Só te digo que me deixas

Completamente fora de mim...

É bom o que você me faz viver

Essa coisa louca, me faz viajar

Sem sequer meu destino conhecer

Preciso parar pra pensar,

Meus hormônios dominar...

Tudo isso pode ser ilusão

Fantasia do meu coração...

Só sei que é forte demais

É misto de Amor, paixão e loucura

Ou doença, que me roubou a paz

E que só você tem a cura.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 21/12/2013
Código do texto: T4620937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.