Enternecimento

Vejo um beija-flor beijando a flor

Encanto-me e penso...

Como pode num corpinho

Tão pequeno caber tanto

Amor, desejo, carinho...

Em seus delicados beijos

Tanta ternura, leveza...

Em suas frágeis asinhas

Tanta energia, vibração, alegria...

Em suas cores tanta beleza

Pura magia!

São momentos assim...

Presentes de Deus aos olhos meus

Momentos singelos, belos, doces, efêmeros...

Que me robustecem como ser humano

Que me reabastecem de amor

Que reavivam minha fé e esperança

Fito a vida com o olhar mágico de criança

Momentos que se eternizam em mim...

Essas lágrimas que verto nesse momento

São quentes, felizes e emocionadas

Do meu mais sincero agradecimento

= Roberto Coradini {bp} =

21//12//2013

******************************

Interação da minha amiga,

Poeta Hull de La Fuente

CONTEMPLAÇÃO DO BELO

Visto pelos olhos teus

um singelo beija-flor

criatura de Deus

são as gotas de amor

Vendo com olhos de Deus

você viu tanta beleza

encantam aos olhos meus

seu louvor à natureza

*** Hull de La Fuente ***

******************************