Único dono do meu coração!

Queria tanto passar este dia

Juntinho de você...

Aliás, queria passar o resto

Da minha vida com você!

Te acordar todas as manhãs

Com beijos e muito Amor...

Mas "ainda" não posso...

A única forma de amar- te agora,

É escrever- te o que penso

E sinto a cada instante,

Tentando compreender

E aceitar nossas realidades...

Mas sempre buscando uma forma

De estar mais perto de ti...

Aqui, dentro de mim,

Te encontro, te sinto e te amo...

Embora não possa tocar-te o corpo,

Sei e sinto que consigo

Tocar-te a alma e o coração.

E mesmo não estando ao teu lado,

Sei que sentes a minha presença,

A força do meu amor...

És o Homem mais amado

Deste mundo...

O príncipe encantado

Dos meus sonhos de menina

E o único dono do meu coração!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 22/12/2013
Código do texto: T4621303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.