Desencontro

Esta manhã, quando senti o sol,

Senti também a esperança

Tomando meu coração.

Uma ânsia de te ver,

De estar contigo...

Passei o dia contando

Os minutos pra te encontrar.

Mas tudo parece dar errado,

Quanto mais nos buscamos

Mais estamos separados...

A noite chegou,

O céu está nublado...

Não vejo as estrelas,

Nem o brilho do teu olhar.

Meu coração apagado,

No escuro, tenta te achar...

Assim o dia termina

E mais uma vez...

O desencontro.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 22/12/2013
Código do texto: T4621306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.