CHUVA DE FLORES

Uma amizade que se transformou em amor;

Foi assim a história de nós dois.

Tudo aconteceu naturalmente.

Nossa infância foi recheada de sonhos:

Brincávamos de catar conchas e desenhar;

E o tempo passou, simplesmente...

Na escola estudamos na mesma sala.

Eu adorava te beijar na hora do recreio;

Quando o sinal tocava saíamos de mãos dadas.

Nunca consegui entender bem o que era isso.

Parece até que fomos feito um para o outro.

Nascemos dois para percorrer uma só estrada.

Quando alguém diz “eu te amo”.

Diz junto “quero pra sempre estar com você”.

Todo o resto torna-se, então, secundário,

Tudo se transforma em um só querer.

E o amor, a partir daí, toma conta de tudo,

É chuva de flores de um coração fiel.

Cada pétala representa um sim,

Presente divino que vem lá do céu.

Quando você se mudou para outra cidade,

Tudo o que eu queria era largar tudo e ir junto,

Mas era adolescente e não pude assim fazer.

Após alguns anos não aguentei mais de saudade.

Guardei todas as cartas que você mês escreveu.

Fui então te procurar para nunca mais te perder.

Nosso reencontro foi um tanto quanto perigoso.

Nossos olhos se fecharam e nossos corpos se entregaram,

E fizemos amor, o primeiro de nossas vidas.

Parecia até que eu estava sonhando naquele momento,

Mas ao olhar em seus olhos vi que tudo era real.

Duas almas quando separadas se sentem perdidas.

Autoria: Sidney