CÓDIGO DO MEU AMOR

Fiz um pedido para todas as ondas do mar:

Que elas levassem embora todos os meus medos

E que na volta trouxessem você para mim.

Você é a única conhecedora do meu segredo.

Nenhum outro beijo tem o gosto de sua boca,

Só você sabe o jeito certo de me tocar.

Por mais que eu procure não encontro alternativas.

O código do meu amor só você sabe decifrar.

Não me jogue do alto desse edifício inacabado;

Eu quero ficar aqui e dentro desse sonho quero morar.

Podem dizer que eu sou só mais um louco apaixonado

Eu não me importo, eu quero só { somente} sempre te amar

Após te conhecer me tornei símbolo de felicidade.

A possibilidade de te perder é o que me entristece.

Sem você perto de mim eu não quero mais existir;

Sou neve que tocada pelo fogo aos poucos se esvaece.

Se por algum instante você pensar em me deixar, esqueça!

Abandonar quem te ama é besteira ou qualquer coisa assim.

Se por um momento sequer você ferir meu coração, não esqueça

Que você fez morada nele e que reside dentro de mim.

Autoria: Sidney