TECIDO EM SI

tecidos caídos nos ombros

num ombro só.

escorrendo no dorso, tórax,

no braço, no corpo.

gravidade

- tecido tensionado.

levemente jogado,

largado sobre os seios

sobre a elegância simples de ser

capaz de dançar em andar

fazendo tecidos pétreos clássicos

se comoverem, balançar!

ogum do real e do possível,

espírito desejável, aprazível,

fonte de sede e calor!

me quero por entre a pele

e o tecido,

quão por entre seu desejo e o amor.

certa dor.

distante fluidez

que soberanamente passa,

rasgando nuvens quietas

de algum dia ensolarado...

desarmando

- para o bem do mundo -

o aspecto sossegado

dos corações parados no tempo.

dança na casa etérea do sonho

seu tecido encantado,

animado por uma magia tangível:

perfaz o rosto,

seu andar,

seu gosto,

o seu corpo pleno em alegria.