QUANDO EM TEUS BRAÇOS

Quando em teus braços, esqueço

do que lá fora deixei.

Meu mundo vira do avesso,

não sei quem sou ou serei.

Quando em teus braços, renego

tudo que já conquistei.

Paixões, se tive, hoje nego,

contigo o amor encontrei.

Quando em teus braços, sou pleno,

não tenho como mentir.

Coração se faz sereno,

quero, ao teu lado, seguir.

DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CLEYDE:

" Quando em teus braços,

a vida me colocar,

farei do beijo um laço,

que sempre nos unirá.

Quando em teus braços,

eu puder me acolher,

morarei no teu abraço

e nele hei de renascer. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/12/2013
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T4621382
Classificação de conteúdo: seguro