UM DE AMOR

tão contrariamente à teoria,

no limite natural de ser humano,

você me sacia.

Me faz estar, agir,

gozar de plena alegria.

uma completude parcial,

totalidade que de forma tal

que implica no riso constante,

o suspiro espaçado

pela respiração ofegante.

eu a amo. e repeti-lo

me traz um orgulho à tona.

não que amar seja um mérito,

lindo é haver terreno fértil

para crescer e colher amor.

nesse mundo instável e de sede,

de você vem minha paz, meu fogo.

saída da ilha da ventura,

raptei-a enlaçando-lhe a cintura

e não mais a devolverei a seu povo!