Canção da Madrugada
 



Meu amigo é madrugada
tua musa ainda dorme
o canto pra tua amada
no sonho dela é disforme.
O som plangente, bonito,
do afinado violão
parece vir do infinito
numa indistinta canção.
 
Ah, tomara que um anjo
a desperte pra ouvir
a serenata de arcanjos
antes da lua partir.
Que o som do teu violão
entre pelos seus ouvidos
e atinja o coração
tomando dela os sentidos.