Amanhecer de amor (T2368)

Quando o sol

entra pela janela

sinto o calor

que me envolve,

sinto os raios

que me aquecem,

posso sentir sua presença

uma presença de luz

me dando o bom dia

num amanhecer iluminado

é você que com um beijo

me desperta no amanhecer de teu amor.

Alexandre Brussolo (15/11/2013)