verdades do amor

Pra que fugir se quer se achegar...

Pra que dizer que não quer se o coração deseja...

Pra que ficar longe se quer ficar perto...

Pra que ir se quer ficar...

Como esquecer se é inesquecível!

Como odiar o que quer amar!

Como amar se quer odiar...

Como apagar o que não pode ser visto...

Pra que sofrer se pode ser feliz...

Pra que dizer não quer se é o que quer...

Pra que dizer não amo se os olhos mostram que sim...

Pra que ficar distante se quer ficar junto...

Por que dizer que não pensa se não sai do pensamento...

Como dormir só se quero dormir com você....

Como querer se é o que quero...

Como te dizer não se quero dizer que sim...

Como viver longe de ti se a minha vida é você...

Como não lembrar de você se sua imagem esta sempre comigo...

O que fazer com tanto amor como fugir, dizer que não sente,

Se todos olham e vê o que sinto...

Pra que ter medo se o amor da coragem pra enfrentar tudo...

Como não te vê se mesmo com os olhos fechados eu te vejo...

Como tirar do coração o que não quer sair...

Impossível esquecer o que mais deseja ter....

Como te esquecer se só sei amar você...

KARLA GEANE

karla geane
Enviado por karla geane em 24/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T462169
Classificação de conteúdo: seguro