Desatino

Sentir o amor

cheiro de rosa

perfume sedutor

brilho no olhar

música que brotou

da voz da poetisa

que pensa no amor

inebriante sentimento

causa furor

na madrugada mais quente

que a chuva ofertou

nos braços aconchego

sussurros que embalou

poesia ardente

no leito de amor

cumplicidade concedida

ato que acelerou

corações em desatino

novas juras de amor.