O Avesso de uma lágrima

Lembranças recentes me fazem chorar

Em meu ser infinito ficarei remoendo a dor

Não quero te magoar, não quero sofrer

Findo um amor que não teve início

Quero somente um amor que comece,

E que não tenha fim.

A cada obstáculo sofro arranhões,

Marcas eternas, lágrimas caídas.

Cada vez mais erro, não aprendo.

Erros já cometidos, tarefas sem correção.

O mundo dará voltas a mim

Todas as vezes trarei uma lágrima.

Dê-me um atalho, cortarei a falha

E mudarei meu rumo, mais dor terei

Mudanças me fazem sofrer,

Tornarei a ver tudo; avesso

A cada arranhão um obstáculo

Eternas marcas, caídas as lágrimas

Aprendo, cada vez mais, não erro.

Correção já sem erros; sem os cometer.

E eu darei uma volta no mundo

O avesso, tudo verá

Laçarei o tempo, para que me sirva

Lágrimas recolhidas aos olhos.

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 30/08/2005
Código do texto: T46218