Bonito

Tem que ser diferente,

aquilo que só a gente sente

e tem para iluminar a esperança.

De que vale morrer de saudade,

pensar que seria o infinito.

Pode até ser momento,

ter lamento ou sofrimento,

mas tem que ser ao menos bonito.