FUGA PARA AGRADAR


Como conhecedor do que acontece
Entre ambos, compreende-se a fuga tão fingida,
Como agrado pelos desempenhos prestados.
Todos juntos em felicidade ímpar, pois é fim de ano.

Existiu comunicação dessa fuga dias antes.
Por vezes é preciso alternativa para não desiludir o ser
Que,vive certeza de um sério compromisso não aberto.
Totalmente quase impossível nos dias do agora.

De volta da fuga para agrado, encontrará portas abertas,
Onde haverá festejos a dois, comemoração verdadeira.
Que nem a faca e queijo, platonismo, carne e unha.
Recebendo tudo o que sonha em amor, querendo mais.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 22/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4621953
Classificação de conteúdo: seguro