Se sem Se

" Se tudo fosse fácil

Como as propagandas da TV

A felicidade em garrafa

Pronta para beber

Eu não diria " Se "

Se soubesse o fim

Resumiria a história

Dando "Replay" nos momentos bons

Eu não sofreria não

Se ao menos pudesse

Subornar o destino

Ter um prévio aviso

Do que aconteceria amanhã

Deixa tudo como está

O que for para ser, será!

Prefiro crer nas luzes

Que me guiam por mil caminhos

Acasos cruzados

E numa dessas a gente se vê

Sem "se" pro amor acontecer.."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/12/2013
Código do texto: T4621984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.