Para você

Sei das nossas diferenças, dos pensamentos opostos, mas sempre me senti bem nos seus braços. Abraços que me conforta.

Tantas idas e voltas, passos diferentes, ares diferentes ... Mas sempre juntos de algum jeito.

Tantas historias num romance só. Mas é desse jeito que mantemos esse amor vivo.

Meu companheiro, amigo, amor, amante, professor... Sei que nunca estou sozinha... Desde que eu tenha você!

Reika
Enviado por Reika em 22/12/2013
Código do texto: T4622050
Classificação de conteúdo: seguro